Тверд но не жесток. Цитаты со словом «твердо. Цитаты со словом «твердо»

Бычки в томате уникальный продукт. В советские времена эти консервы горделиво стояли на полках всех универсамов, не оставляя обычным обывателям права выбора. Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал их, равно как и тех, кто бычки в томате не любил. Можно смело сказать, что это целая эпоха в нашей гастрономической истории. Не удивительно, что в народе рыбка эта пользовалась необычайной популярностью. Ее брали в походы, на отдых, с удовольствием открывали на ужин, а некоторые умельцы научились даже варить суп из бычков в томате. Рецепт прижился. И хоть сами консервы утратили былую славу, супчик этот до сих пор пользуется популярностью за простоту приготовления и особый пикантный вкус.

Для того чтобы приготовить такой суп не нужно копаться в кулинарных книгах и справочниках. Достаточно хорошо проварить порезанную кубиками картошку, морковку и лук, а в конце добавить баночку бычков в томате и протомить все вместе несколько минут. Соль, зелень, специи – все это добавляется произвольно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Можно дополнить такой суп рисом. Он станет гуще и сытнее, а вкусовые качества при этом не пострадают.

Залог хорошего и вкусного супа – правильно выбранные консервы. Верх и дно банки должны быть ровными, без вздутий, ржавчины и других повреждений. Не поленитесь взглянуть и на срок годности. Как видите, быстрый суп, сваренный из бычков в томате, очень прост в исполнении и требует минимального набора продуктов. Попробуйте, наверняка вам понравится!

Суп с бычками в томатном соусе

Зачастую приготовление супа требует определенное количество времени. Одно приготовление бульона занимает один час. Среди рецептов быстрых супов стоит выделить рыбный суп с бычками в томатном соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные бычки в томатном соусе 240 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Вермишель 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сушеный корень сельдерея По вкусу
  • Душистый перец горошком По вкусу
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • В кастрюлю опустите промытый и нарезанный кусочками картофель, очищенную луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.

    Залейте вышеперечисленные ингредиенты водой, поставьте кастрюлю на плиту.

    Морковь очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в кипящую смесь.

    Когда лук сварится и отдаст свой аромат, извлеките его из супа – он больше не нужен.

    Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп вермишель.

    Через пару минут добавьте бычки в томатном соку. Варите суп на медленном огне 5 минут.

    Добавьте в суп зелень, дайте ему немного настояться - и наслаждайтесь!


    m.povar.ru

    Суп из бычков в томате

    Приготовление:
    1 час

    Сложность рецепта:
    Низкая

    Выход по рецепту:
    2,5 л

    Происхождение:
    Советская кухня

    Суп из бычков в томате – рецепт приготовления блюда советской кухни, бычки в томате можно заменить любой другой консервированной рыбой в томатном соусе. Нашим родителям, да в принципе и нам, зачастую было некогда готовить – с утра до вечера на роботе, есть два выходных, в которые нужно много чего успеть. Этот супчик, как говорится, на скорую руку, его легко может приготовить и школьник, и при всем при этом он еще и очень вкусный.

    Ингредиенты супа из бычков в томате

    Рецепт супа из бычков в томате

    Для приготовления рецепта блюда советской кухни суп из бычков в томате , коренья и лук нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле.

    Картофель очистить, нарезать и всыпать в кипящую воду, следом добавить пожаренный лук с кореньями, перемешать и варить в течение 15 минут.

    После добавить вермишель, посолить и варить до полной готовности. Когда вермишель сварится, добавить рыбные консервы и дать супу закипеть.

    Когда суп из бычков в томате закипит, выключить огонь и дать ему настоятся в течение 10 минут, а после суп из бычков по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

    Бычки в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

  • Подготовка
  • 15 Минут
    • Время готовки
    • 20 Минут
    • Порций
    • Бычки в томатном соусе – знаменитые всем и притом вкуснейшие консервы, которые любят многие. Наверное, сегодня тяжело найти тех, кто их бы не пробовал хотя бы раз в жизни. Сегодня я предлагаю вам приготовить тушеные бычки в томатной подливке с морковью и луком. Для консервирования это блюдо, конечно, не подходит, но в качестве второго блюда, составит прекрасную альтернативу жареной рыбке.

      • Бычки – 400 гр.,
      • Лук репчатый -2 шт.,
      • Мука – 50-70 гр.,
      • Томатный соус или паста – 100 мл.,
      • Специи,
      • Соль,
      • Лавровый лист – 2-3 шт.,
      • Масло подсолнечное.
      • Советы по приготовлению:

    1. Используйте только свежую рыбу. Обратите внимание на брюшко. Если оно вздутое, тот такие лучше не покупать.
    2. Томатную пасту или соус можно вполне заменить томатным соком.
    3. Используйте специальные специи для рыбы. К рыбе хорошо подходят кинза, базилик, тимьян, орегано, розмарин.

    Бычки в томатном соусе – рецепт

    Бычки очистите от чешуи с помощью специального скребка. Промойте их. Отрежьте головы, удалите внутренности и хорошо помойте. Что касается плавников и хвостиков, то их можно как срезать, так и оставить. Обмакните их салфетками, чтобы во время обжаривания с них не стекала вода.

    Обваляйте рыбу в муке, выложите на сковороду.

    Посолите и обжарьте с каждой стороны до готовности.

    Жареную рыбу выложите на блюдо.

    Теперь нужно приготовить овощную заправку. Нарежьте репчатый лук не слишком мелко.

    Натрите на средней по размеру терке морковку.

    Обжарьте лук с морковью на растительном масле, помешивая лопаткой, около 10 минут. Подсолнечного масла наливайте столько, чтобы оно полностью покрыло дно сковородки.

    В уже притушенные овощи всыпьте специи, соль. Положите лавровый лист.

    Добавьте томатную пасту или соус.

    Перемешайте овощи с соусом и тушите еще 5 минут. На этом этапе для дополнительного аромата можно положить мелкорубленый перец чили или две-три дольки лимона.

    После этого в сковороду отправьте рыбку.

    Перемешайте их с заправкой. Потушите их еще 5 минут под закрытой крышкой.

    Бычки в томате можно подавать в холодном и горячем виде.

    Готовим просто и вкусно

  • Бутерброды (6)
  • Вторые блюда (185)
  • Выпечка (26)
  • Вэлнэс (2)
  • Десерты (22)
  • Закуски (58)
  • Консервирование (5)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (93)
  • Полезные советы (22)
  • Постные блюда (42)
  • Разное (24)
  • Салаты (100)
  • соусы (2)
  • Торты (6)
  • Свежие записи

    Суп из бычков в томате

    Пошаговый рецепт приготовления супа из бычков в томате.

    Состав:

    бычки в томате - 1 банка,

    картофель - 2-3 шт.,

    лук репчатый - 1 шт.,

    рис - 0,5 стакана,

    соль, перец черный - по вкусу,

    лавровый лист - 1 шт.

    Суп из бычков в томате.

    Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал консервированные бычки в томате, равно как и тех, кто их не любит. Бычки в томате уникальный продукт, который в советские времена стоял на полках всех универсамов. В народе эта рыбка пользовалась необычайной популярностью. Многие её брали на отдых, в походы, с удовольствием открывали на ужин.

    Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить суп из бычков в томате . Для приготовления супа из бычков в томате вы не потратите много сил и времени.

    Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать консервы. Дно и верх банки должны быть ровными, без ржавчины, вздутий и других повреждений. Обязательно взгляните и на срок годности.

    Быстрый суп из бычков в томате очень прост и требует минимум продуктов. Обязательно попробуйте, наверняка вам понравится!

    Приготовление супа из бычков в томате.

    Для приготовления супа из бычков в томате нужно вскипятить 2 литра воды.

    Пока вода закипает нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать кубиками.

    Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.

    Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

    Зелень промыть, обсушить и порубить.

    Затем необходимо рис хорошо промыть водой несколько раз.

    Когда вода в кастрюле закипит нужно опустить в кипяток картофель.

    Следом добавить промытый рис.

    Пока картофель и рис варятся нужно приготовить зажарку. Для этого разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь. Обжарить овощи нужно помешивая, примерно 3-4 минуты.

    Затем зажарку добавить в кастрюлю и варить суп до готовности риса и картофеля еще примерно минут 10.

    Далее открыть баночку с бычками в томате.

    Затем бычки опустить в кастрюлю с супом.

    Суп посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 3-5 минут.

    За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.

    Суп из бычков в томате готов. Приятного аппетита!

    Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Фасоль можно брать любую – белую, красную, рябенькую и даже консервированную из банки. На мой взгляд, красная смотрится лучше, поэтому я выбрала ее.

Сухую фасоль промыть, убрать испорченные и пересохшие семена, залить холодной водой до такой степени, чтобы покрыть фасоль на два пальца и оставить на 3-4 часа, а еще лучше на ночь для набухания. Если вы забыли залить фасоль водой – ничего страшного, но не замоченную фасоль придется готовить намного дольше. Перед варкой воду обязательно слить, так как в ней содержатся трудноусваиваемые вещества.

В кастрюлю больше 2 литров налить холодную воду и положить крупные кусочки моркови, среднюю луковичку, приправить душистым перцем и лавровым листом. Такой бульон варить 15-20 минут. Если есть возможность купить корень петрушки, то смело покупайте и отправляйте его в овощной бульон.


Из бульона достать овощи, они нам больше не нужны. Всыпать фасоль, довести ее до кипения, сделать на плите самый маленький огонь, посолить, кастрюлю закрыть крышкой и варить примерно 40-60 минут (смотря какой сорт фасоли) до мягкости. Именно слегка разваренная фасоль даст хороший навар и особенный, неповторимый вкус.

Будьте внимательны и не переварите ее, иначе в готовом борще будет плавать отделившаяся кожица. Вкус горячего от этого не ухудшится, но внешний вид пострадает.


Через 20 минут после закладки фасоли положить порезанный крупным кубиком картофель. Вынуть лавровый лист, если его оставить - борщ будет горчить.


Как только сварится картофель, нужно добавить нашинкованную тоненькой соломкой капусту. Время варки 6-8 минут. Постарайтесь ее не переварить, нужно чтобы в готовом виде она чувствовалась «на зуб».


Зажарка является основой для борща. Итак, понадобится сковорода и подсолнечное масло. Нам необходимо поджарить репчатый лук, который следует мелко нарезать, до легкой золотистости. Красную свеклу нарезать средним брусочком, сбрызнуть каплей уксуса для того, чтобы не изменился цвет во время варки. Затем тонкой соломкой нарезать морковку (нарезанная морковь намного вкуснее натертой) и обжарить ее вместе с луком и свеклой до румяности. В конце положить к овощам томатную пасту или томатный соус, черный перец.

Летом можно использовать перетертые свежие помидоры. Не помешает и половина чайной ложки сахара, это только улучшит вкус и сгладит кислоту.


В бульон с овощами положить бычки в томате (кильку или другую рыбку в томатном соусе). Старайтесь сильно не мешать борщ, чтобы не повредить рыбку. В готовом борще должны быть видны кусочки бычков.

Необходимо самостоятельно искать истинный путь так, чтобы не зависеть от чьей-либо точки зрения или какой-нибудь книги.
Время для меня очень много значит, так как я постоянно учусь и часто растворяюсь в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если вы любите жизнь, то не тратьте времени, так как время - это то, из чего сделана жизнь.
Осознайте то, что вы "живёте не ради чего-либо", а просто "живёте".
Не забывай, мой друг, что жизнь слишком коротка, чтобы накапливать негативную энергию. Поэтому с удовольствием планируй что-либо и достигай поставленных целей.
Необходимо помнить, что насилие является неотъемлемой частью повседневной жизни. Насилия много показывают по телевидению. Нельзя притворяться, что его не существует.
Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка.
Надо смириться с возможностью смерти. Стоит перестать мечтать о вечной весне, тогда и лето, и зима будут дарить счастье.
Ничего не существует, за исключением здесь и сейчас.
На протяжении веков конечный удел героев был такой же, как и у обычных людей. Все они умерли и постепенно стёрлись из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
Послушайте. Слышите шум ветра? Слышите, как поют птицы? Это надо СЛУШАТЬ. Перестаньте думать. Знаете, как вода наполняет чашку? Она ПРИНИМАЕТ ФОРМУ этой чашки. Надо ни о чём не думать. Надо стать НИЧЕМ.
Сытому человеку трудно поверить, что в мире существует такое явление, как голод.
Думая о жизни, не забывай о смерти. Не знаю, что означает "смерть", но не боюсь умереть, так как буду продолжать существовать, идти вперёд (вместе с жизнью). Даже если я, Брюс Ли, когда-нибудь умру, не осуществив всех своих стремлений, то не буду об этом сожалеть. Я делал то, что хотел, то, что я сделал искренне, полностью отдаваясь этому делу. От жизни нельзя ожидать большего.
Воспоминания - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Удовольствие - это цветок, который скоро завянет, а воспоминание - это запах цветка, который остаётся надолго. Воспоминания живут дольше, чем всё остальное в жизни. Я долгие годы вспоминаю дерево в пору цветения, но не его плоды.
Западное образование годится для одного, восточное - для другого. Можно сказать: "Этим пальцем лучше делать одни вещи, этим - другие". Но вся рука в любом случае лучше.
Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
У денег, как таковых, нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное - чего не могут.
Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя - ударь его. Если противник ударит тебя - сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку - забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.
Необходимо действовать исходя из своих убеждений. Недостаточно обладать знанием, так как его необходимо применять. Также не достаточно желания, так как необходимо действовать.
Только тот, кто делает, чему-то научится.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду, где можешь найти.
В жопу обстоятельства, создавайте возможности.
Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
Простота - высшая ступень искусства.

Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.
Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.
Позерство и показуха, - виденье славы слабаками.
Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их.
Освободи свой мозг, стань бестелесным, бесформенным - как вода. Представь что наливаешь воду в чашку - она стала чашкой, нальешь ее в чайник - она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, может капать или разбиваться - будь водой, мой друг.
Самый главный мой враг - это Я сам.
Худший противник с которым вы можете столкнуться - это противник преисполненный решимости, и который четко осознает свою цель. Например, если такой человек твердо решил откусить вам нос, у него достаточны высокие шансы это сделать.
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление для дальнейшего движения.
Если я скажу вам, что я отличный парень, вы подумаете, что я хвастаюсь. Если я скажу вам, что я ничего не стою, вы будете знать, что я лгу.
У пустых голов длинные языки.
Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.
Человек творящий творит сам. Это всегда важнее, чем устоявшийся стиль или система.
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.
Не важно что ты даёшь, важно как ты даёшь.
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.

Легенда мирового кино и восточных единоборств Брюс Ли обладал фантастической скоростью движений. С расстояния в 1 метр Брюс наносил удар за 0,05 секунды - это одна двадцатая того промежутка времени, который необходим человеку, чтобы моргнуть.

Его скорость была такой высокой, что обычная камера, снимающая 24 кадра в секунду, не справлялась задачей, поэтому Брюса снимали на камеру, которая делает 32 кадра в секунду.

gettyimages

Его любили и ему подражали. Он стал легендой в мире боевых искусств, ярким героем в сфере кино, а его философия до сих пор продолжает вдохновлять миллионы людей и призывает к саморазвитию и самопознанию.

Вспоминаем мудрые цитаты Брюса Ли - сильного не только телом, но и духом человека.

  1. Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.
  2. К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
  3. Настоящие друзья как алмазы - дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья - они повсюду.
  4. Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их.
  5. Только тот, кто делает, чему-то научится.
  6. Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
  7. Если я скажу вам, что я отличный парень, вы подумаете, что я хвастаюсь. Если я скажу вам, что я ничего не стою, вы будете знать, что я лгу.
  8. Позерство и показуха, - виденье славы слабаками.
  9. Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление для дальнейшего движения.
  10. Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ.
  11. Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
  12. В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.
  13. Необходимо действовать исходя из своих убеждений. Недостаточно обладать знанием, так как его необходимо применять. Также недостаточно желания, так как необходимо действовать.
  14. Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
  15. Освободи свой мозг, стань бестелесным, бесформенным - как вода. Представь, что наливаешь воду в чашку - она стала чашкой, нальешь ее в чайник - она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, может капать или разбиваться - будь водой, мой друг.
  16. Надо смириться с возможностью смерти. Стоит перестать мечтать о вечной весне, тогда и лето, и зима будут дарить счастье.
  17. Я учусь понимать вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.
  18. У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное - чего не могут.
  19. Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
  20. Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя - ударь его. Если противник ударит тебя - сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку - забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем. Даже жизнью.

Сегодня продолжаю тему рубрики Философия предпринимателя с философскими цитатами выдающейся личности, кумиром миллионов, философом и мастером восточных единоборств — Брюс Ли.

Я немного поработал и подготовил небольшое видео. Текст философских цитат вы найдете также ниже. Всем приятного просмотра.

Помню как я еще в видео салон ходил на первый фильм с участием Брюса Ли «Выход Дракона». Брюс на меня произвел огромное впечатление. Это сейчас никого уже не удивишь, а на то время (90-х) это был просто космос.

Но это другая история. Не буду, как говорят «тянуть резину». Читайте, оставляйте свои комментарии. Еще раз представляю: цитаты кумира многих — Брюс Ли, рубрика .

29 Философских Цитат Брюс Ли

1. Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься.

2. Поражение – не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании.

3. Настоящие друзья как алмазы - дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья - они повсюду.

4. Изучайте каждого, с кем вступаете в контакт.

5. Мой выбор - боевые искусства, моя профессия - актёр. Моя главная роль - художник жизни.

6. Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.

7. О чём ты думаешь, тем ты и становишься.

8. Вспыльчивость очень скоро сделает из тебя дурака.

9. Мягкость нельзя сломить.

10. Не важно что ты даёшь, важно как ты даёшь.

11. Освободи свой мозг, стань бестелесным, бесформенным - как вода. Представь, что наливаешь воду в чашку - она стала чашкой, нальешь ее в чайник - она станет чайником. Вода может течь, может стелиться, может капать или разбиваться - будь водой, мой друг.

12. Худший противник, с которым вы можете столкнуться, - это противник, преисполненный решимости, и который четко осознает свою цель. Например, если такой человек твердо решил откусить вам нос, у него достаточны высокие шансы это сделать.

13. Если я скажу вам, что я отличный парень, вы подумаете, что я хвастаюсь. Если я скажу вам, что я ничего не стою, вы будете знать, что я лгу.

14. Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.

15. У пустых голов длинные языки.

16. Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление для дальнейшего движения.

17. Самый главный мой враг - это Я сам.

18. Ошибки всегда можно себе простить, если только найдется смелость признать их.

19. Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду, где можешь найти.

20. Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.

21. Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз.

22. Простота - высшая ступень искусства.

23. Жил на свете мясник, и у него был нож, который год за годом оставался идеально острым. Когда мясника спрашивали, как ему удается сохранять лезвие в таком состоянии, он отвечал: «Я следую линиям кости. Я не пытаюсь разрезать ее, сломать и вообще хоть как-то ей сопротивляться. Это только испортит нож ». В жизни нужно идти вдоль препятствий. Если пытаться их побороть - это только навредит.

24. У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное - чего не могут.

25. Только тот, кто делает, чему-то научится.

26. Человек способен на большее. Дело в том, что люди живут, пользуясь лишь маленьким процентом того, на что они способны:
-человек не даёт себе раскрыться и быть полностью собой;
-общество не даёт человеку быть полностью собой.

27. Надо смириться с возможностью смерти. Стоит перестать мечтать о вечной весне, тогда и лето и и зима будут дарить счастье.

28. На протяжении веков конечный удел героев был такой же, как и у обычных людей. Все они умерли и постепенно стёрлись из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.

29. Не забывай, мой друг, что жизнь слишком коротка, чтобы накапливать негативную энергию. Поэтому с удовольствием планируй что-либо и достигай поставленных целей.

P.S. Уверен, что многое из философии Брюса Ли можно применить не только к своей жизни, а также к бизнесу. Оставляйте свои комментарии, мысли.