Сомнение profile php id. Создание профиля зарегистрированного пользователя. Почему внутренний критик — отрицательный герой

Игра напоминает отдаленно любимый мной жанр "три-в-ряд", Только здесь нужно не только разбирать одинаковые цвета, но и думать какой именно лучше цвет выбрать сейчас. Ведь от этого зависит урон, который мы наносим своему противнику на карте.

Как вы сами видите, у нас есть птицы различных цветов. И кабан. Это наши противники, у которых есть жизни. Побеждать их можно и нужно путем комбинации различных цветов. В зависимости от птицы и ее цвета урон может быть сильнее, или слабее. На момент написания данного отзыва зеленый цвет у меня был самый сильный, а красный самый слабый (что немудрено. Я нашел эту птицу перед тем, как удалить это приложение. А о причинах такого поступка чуть ниже).

У различных птиц также есть свои особенности. Собрав необходимое количество цвета вашей птицы, у нее появляется супер удар. Например, желтая птица превращает кружки вокруг себя в ее же цвет, что усиляет удар. Зеленая может нанести горизонтальный удар по цветам. При правильной комбинации за один ход можно уничтожить все поле. У меня такое даже получалось. Правда, лишь один раз. Но зато было.

Как я уже говорил, наших птиц можно прокачивать. Делаем это мы в гнездах. Для улучшения используются монетки, которые мы получаем за прохождение уровня. После каждой победы мы можем открывать на выбор сундуки (обычно их дают три, но если повезет найти ключ на карте, то их может быть и больше) где мы можем выбрать лишь деньги, либо алмазы, которые являются донатом в игре. Ну куда без него то, не так ли?

Безумная популярность жанра три в ряд меня немного удивляет, потому что помимо три в ряд есть же куча других прекрасных казуальных жанров, в свое время также снискавших любовь огромного количества юзверей — линии, сапер, зума и так далее. Но почему-то в онлайне все продолжают и продолжают эксплуатировать 3 в ряд, как, например, за редким исключением, к которым относится и данная незатейливая игрушка под названием Крылатая братва. При этом разработчики не стали брать тупо линии, а добавили еще и элементы стратегии.

Обзор игры Крылатая братва

Сама по себе игра достаточно незатейлива.

То есть нам предстоит проходить миссии, где нужно соединять различные фрукты в линии. Все было бы очень просто, если бы не условия для прохождения каждой миссии. На примере скрина — нам надо убрать линию груш рядом с бревнами, бревна исчезнут и заполнятся новыми свежими, пардон, пиксельными фруктами, которые нам надо также убрать, чтобы добраться до ящика и алмаза.

В большинстве случаев это не очень сложно, особенно если вы везучий.

Система питомцев, боевая составляющая

Одна из главных фишек, как в игре напротив нас стоят различные противники, например, кабаны, которых нам надо покарать с помощью наших питомцев. Это также одно из условий прохождения миссии.

Правда, здесь противники нас не бьют, так что их нужно тупо убить, уложившись в количество ходов.

Но и это бывает сложно. Потому что урон наносят наши питомцы — попугаи, киви и прочие крылатые братаны, и урон зависит от двух факторов — насколько большую линию фруктов, соответствующих питомцу, вы смогли составить, и насколько прокачан сам питомец. Чтобы они наносили хороший урон даже при коротких линиях, нужно немало фармить.

Итог, отзыв.

Игрушка приятная, но есть пара но. Одно из них — плохо оптимизирована, полный экран какой-то не полный, вне полного экрана вообще ужас, хотя графика довольно няшна.

Кроме того, она ориентирована на планомерное повторное прохождение различных миссий при условии, что вы не будете вкладываться, так как алмазы в игре добываются либо за голоса, либо повторным выполнением. Опять же энергии маловато, или докупать. Ну или можно зазывать друзей

А так скоротать свободное время можно.

Вы наверняка не единожды смотрели красочные и весёлые мультфильмы про весёлых пташек, которые преодолеваю трудности и остаются оптимистами в любой ситуации? Эти мультики нравятся не только самым маленьким зрителям, но и большинству взрослых.

Предлагаем вам поиграть в не менее красочную игру Крылатая Битва, которая не так давно появилась в нашей любимой социальной сети ВКонтакте.

В это приложение сегодня играют чуть более ста тысяч человек. Стоит ли начинать? Что ожидает вас после запуска? Всё это, а также несколько секретов ждут вас в нашей статье. Читайте и проходите уровни с ещё большим интересом.

Первое впечатление

Для начала стоит сказать, что окошко, в котором предстоит играть, очень маленькое и неудобное. Не смотря на то, что графика красочная и яркая, это портит первые впечатления любого пользователя. Однако не забывайте, что главное в игре - не графика, а геймплей.

В самом начале игры вы узнаете, что злобные кабаны бегают по лесу и бездумно уничтожают все растения, которые попадаются им на пути. Букан - птица, которая познакомит вас с игровым процессом. К слову, в диалоговом окне с этой птицей, вы сможете развернуть игру на весь экран, но смотрится она после этого несколько угловато. Здесь же вы найдёте кнопку, которая отключит звук при необходимости.

Игровой процесс

Чтобы приступить к прохождению первого уровня, следует нажать на синюю кнопку с соответствующей цифрой. Она находится почему-то прямо на земле, среди джунглей. Жаль, что разработчики не придумали ничего более оригинального. К примеру, каждая кнопка в виде экзотического фрукта на дереве. Следует делать оригинальные вещи, а не просто повторять за другими. Как бы там ни было, ваша задача - спасти Клю. Это маленькая птичка, на которую нападает злой кабан.

Итак, чтобы пройти уровень, нажимайте левую кнопку мыши и проводите по фруктам одинакового цвета. Вначале это может показаться просто, но на более высоких уровнях, данный процесс может быть не так уж и прост. Все мы помним весёлую игру , правда? Так вот, первые уровни там были также достаточно простыми. Но потом всё было куда сложнее.

Закончив первый уровень, перейдите на карту, для этого клацните на кнопку в правом нижнем углу интерфейса игры Крылатая Братва. Вперёд, в погоню за Клю, которую похитили дикие кабаны!

Детали игры

Имейте в виду, что у каждого уровня (здесь их ещё называют участками леса), есть своя цель, которую вы должны достичь, если хотите его пройти. Так что, просто бездумно взрывать фрукты не получится. Стройте свою тактику таким образом, чтобы за отведённое количество ходов успеть выполнить все цели.

На игровом поле, среди разноцветных фруктов, вы можете увидеть некоторые предметы - бриллианты и так далее. Постарайтесь сделать всё возможное, чтобы прикарманить их себе. Достаточно лишь взорвать фрукты, которые окружают эти предметы, и считайте, что они у вас в кармане. Так, вы получите больше очков, а значит и удовольствия от игры тоже будет больше. Нельзя сказать, что эта "фишка" уникальная, но точно не лишняя.

В общем и целом, как итог, можно сказать, что даже не смотря на недостатки, игра Крылатая Братва в Контакте интересна. Она красочная, незамысловатая, относительно простая. Сколько бы лет вам ни было, а 10-15 минут в день этой игре уделить можно с большим удовольствием.

  • «Пообщаемся» – это массовая социальная многопользовательская игра, в которой Вы сможете оценивать фотографии других участников, знакомиться с новыми интересными людьми и даже заводить отношения. Давайте, для начала, подробнее поговорим об интерфейсе.
  • Давно хотели узнать, кто именно из пользователей социальной сети посещает Вашу страничку чаще всего? Сегодня у Вас будет такая возможность! Приложение Гости и Поклонники в Контакте создано специально для того, чтобы Вы могли бесплатно отслеживать людей, которые наведываются к Вам на страничку вообще. Помимо этого, Мои поклонники и Мои гости ВК - приложение, которое может строить специальные рейтинги, показывая Вам тем самым, кто на первом месте (наибольшее посещение Вашей страницы), кто на втором и так далее. В общем, будет очень даже весело и любопытно, можете не сомневаться!
  • В этой игре в Контакте каждому отведена своя роль. Если Вы рыцарь, Вам предстоит сражаться с соперниками во славу прекрасных дам. Если Вы дама, Вам предстоит ухаживать за поместьем. Если Вы будете играть в эту игру с друзьями и любимыми, она покажется Вам намного интересней. «Верность» – увлекательная социальная игрушка ВКонтакте, играя в которую, Вам не придется скучать.
  • У Вас в руках карта сокровищ. Отгадайте все загадки на пути к кладу и Вы найдете сокровища Генри Моргана! В игре Сокровища пиратов в ОдноклассникахВы юный корсар, Ваша цель – стать пиратом. Для достижения Вашей мечты необходимы настоящие сокровища, которые можно найти с помощью старинных карт.




У вас родилась гениальная идея, вы воодушевлены и полны энергии, как вдруг внутри раздается скрипучий голосок: «И куда это мы так торопимся? Все равно ничего хорошего из твоей затеи не выйдет!»

Если вам это знакомо, значит, вы уже не раз сталкивались с внутренним критиком .

Что же это такое? Как наладить с ним отношения?

На первый взгляд, внутренний критик — довольно полезная способность психики, которая призвана анализировать и контролировать нашу деятельность на всех этапах: от момента обдумывания замысла и его целесообразности до финальной оценки результата.

Почему же он так деструктивен?

Почему внутренний критик — отрицательный герой

Вернемся в раннее детство, потому что именно там кроются причины деструктивных изменений.

Чаще всего, внешний контроль родителей позже становится стилем вашего внутреннего критика.

Если мама вас одергивала и говорила, что вы слишком малы и ничего не получится, то позже ваш внутренний голос будет вещать в том же духе.

Гиперопека, излишний контроль и запреты, неверие в силы и способности ребенка — вот причины разрушительного стиля вашего внутреннего критика.

Вспомните, какие эмоции испытывали ваши родители, когда что-то вам запрещали или ругали вас? Ребенок часто «перетягивает» эмоции взрослых на себя.

И тут получается столкновение. Его детская непосредственность и радость от новизны содеянного перечеркиваются неодобрением самого дорогого человека на свете.

Проанализируйте, чьи критерии подкидывает вам психика в качестве образца для подражания, которому вы якобы не соответствуете?

Скорее всего, это будут критерии ваших родителей и ближайших родственников, потому что именно их вам тщательно и методично вбивали в голову на протяжении всего детства.

И даже если сейчас у вас другие ориентиры, внутренний критик все равно будет вещать на старой волне.

Как превратить внутреннего критика в союзника

Что же можно сделать, чтобы ослабить негативное влияние внутреннего критика или даже сделать его своим другом ?

Давайте разберемся.

1. Осознайте свои эмоции

Прежде всего, осознайте свои эмоции в момент его активного включения и проследите, откуда они происходят.

Наверняка этот тип проявления критика возникает в строго определенных ситуациях. Отследите закономерности и выявите тот спусковой крючок, который запускает вашу реакцию.

Попробуйте назвать все эмоции, которые вы испытываете, и оценить их силу по любой удобной вам шкале.

Осознание и фиксирование эмоций приносит облегчение и зачастую дает ключ к разгадке потенциальных причин текущих негативных проявлений.

2. Переключите внимание с эмоций на тело

Переключите ваше внимание с эмоциональных переживаний на физические ощущения в теле:

  • В каком положении тело застыло?
  • Есть ли где-то напряженные участки?
  • Присутствуют ли болевые ощущения или, наоборот, онемение?

Продышите эти места, наполните их светом, отпустите все блоки и расслабьте мышцы.

3. Проведите границу между вами и вашим критиком

Разграничьте себя и внутреннего критика: он — не вы, его цели — не ваши цели.

Позвольте себе выйти за рамки ограничений, которые не вы себе установили! Пусть это станет вашим личным праздником непослушания.

4. Подружитесь со своим внутренним критиком

Примените технику, предложенную Джоном-Полом Флинтоффом (колумнист The Guardian).

Нарисуйте своего внутреннего критика и дайте ему имя. Напишите над ним его типичные реплики.

А теперь представьте, что ваш внутренний критик превращается в персонажа поддержки, например, во внутреннего учителя !

Нарисуйте, как он выглядит, какие слова вы от него ждете.

Попробуйте вести с новым персонажем внутренний диалог, и вы вскоре увидите, какие изменения произойдут в стиле общения вашего внутреннего лучшего помощника!

Превратив внутреннего критика в своего помощника, вы станете уверенней в себе.

Внутри вас произойдет объединение ранее конфликтующих частей личности. Вы обретете целостность и осознаете свою ценность.

FirePHP - это расширение для firebug, которое в связке со своим маленьким php-классом, позволяет транслировать в консоль firebug"а данные от php, например всякие var_dump и прочую отладочную информацию. Главный плюс этого расширения в том, что вся трансляция отладочной информации происходит через заголовки и не замусоривает страницы и вообще никак не ломает логику работы приложения. Официальный сайт: http://firephp.org/ .

Основная идея.

Общий алгоритм профилирования заключается в следующем:
  1. В начале страницы включаем профайлинг с помощью xhprof_enable()
  2. В конце страницы выключаем профайлинг с помощью xhprof_disable() и сохраняем собранные данные с помощью save_run()
  3. Далее с помощью php-класса firephp передаем ссылку на данные профайлинга на клиентскую часть
  4. В консоли firebug"а открываем нужную нам информацию
  5. Радуемся:)
Еще хочется сказать, что, конечно, ручное добавление этих функций в свои php-скрипты - это здорово. Но хочется, чтобы эта информация всегда была под рукой во время разработки, и при этом не попадала на боевые сервера. Мы решаем эту задачу следующим образом:

В наших проектах почти во всех скриптах в начале подключается рабочий файлик с загрузчиком классов, подключением функций и прочими нужными штуками. Поэтому включение профайлинга мы вынесли в этот файл. А для того, чтобы иметь возможность включать/выключать отладочный режим по своему желанию добавили проверку на конфигурационную константу, плюс обернули эти проверки в некие мета-тэги, которые автоматически удаляются при сборке проекта. Тоже самое относится и к выключению профайлинга и записывании информации в заголовки с помощью firephp - эти задачи решает одна функция, которая вызывается в конце каждого php-скрипта и так же обернута в мета-тэги. Выглядит это примерно так:

// В конфиг-файле приложения прописаны вот такие константы

/** Режим работы среды окружения * */
define("APPLICATION_ENV" , "dev" ); // dev - отладка | pro - продакшин
/** Путь до профайлера */
define("XHPROF_ROOT" , __DIR__ . "/ExtProcs/debug/xhprof-0.9.2" );

/***************************************************************************************
* Далее в файлике, который подгружается в начале каждого скрипта запускаем профайлинг
* DEV_START и DEV_END - это наши мета-тэги, все что между ними вырезается при сборке
***************************************************************************************/

//-- DEV_START
//-- в режиме отладки подключаем debug библиотеки

// Подгружаем firephp
require_once(__DIR__ . "/includes/ExtProcs/debug/firephp/FirePHP.class.php" );
//-- подгружаем профайлер
"/xhprof_lib/utils/xhprof_lib.php" );
require_once (XHPROF_ROOT . "/xhprof_lib/utils/xhprof_runs.php" );
// Инициализируем профайлинг с нужными флагами. Подробное описание флагов
// можно найти на php.net/manual/ru/xhprof.constants.php
xhprof_enable(XHPROF_FLAGS_CPU + XHPROF_FLAGS_MEMORY);
}
//-- DEV_END

// Ну и вот такая функция вызывается в конце каждого скрипта
// Ее вызов так же обернут в DEV_START и DEV_END

/**
* Создаем ссылку на результат профайлинга и выводим это в консоль
*/
function dev_boot_Down() {
if (APPLICATION_ENV === "dev" ) {
// Инициализируем экземпляр firephp
$firephp = FirePHP::getInstance(true );
// Выключаем профайлинг и сохраняем данные
$xhprof_data = xhprof_disable();
$xhprof_runs = new XHProfRuns_Default();
$run_id = $xhprof_runs->save_run($xhprof_data, "xhprof_testing" );
// Формируем ссылку на данные профайлинга и записываем ее в консоль
$link = "http://" . $_SERVER["HTTP_HOST" ] . "/includes/ExtProcs/debug/xhprof-0.9.2/xhprof_html/index.php?run={$run_id}&source=xhprof_testing\n" ;
$firephp->info($link, "profiling data" );
}
}


* This source code was highlighted with Source Code Highlighter .

Не буду вдаваться в подробности установки данных расширений, ибо тут все просто. Скажу только про некоторые моменты настройки. В xhproof предусмотрена всего одна конфигурационная переменная - xhprof.output_dir, которая указывает на папку, куда будут сохраняться данные профайлинга. Поэтому убедитесь, что в указанную директорию у пользователя, из-под которого выполняются php-скрипты есть права на запись. Так что пропишите в свой php.ini что-то вроде этого:


extension=xhprof.so
xhprof.output_dir="/var/tmp/xhprof"

Так же не плохо поставить что-то типа dot или Graphviz для рисования графов вызовов. У меня под MacOS X стоит Graphviz.

Проделав вышеописанные процедуры мы получили возможность в любой момент прямо в браузере открыть и посмотреть на профайлинг любого нашего скрипта.